夏季限定販売!清流 鮎の笹漬と鯛の笹漬
2019/6/29
夏の涼味 「鮎の笹漬と鯛の笹漬」の販売を開始します。
この季節だけの日本の味わいです。是非ご堪能下さい。
1.そのまま食べてよし。
2.添付の笹酢をかけてよし。
3.わさび醤油でもよし。
4.お茶漬けによし。
5.押し寿司や笹寿司によし。
6.鱠(なます)にもよし。
いろいろ、お試しくださいませ♪
鮎の笹漬と鯛の笹漬
富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。
夏の涼味 「鮎の笹漬と鯛の笹漬」の販売を開始します。
この季節だけの日本の味わいです。是非ご堪能下さい。
1.そのまま食べてよし。
2.添付の笹酢をかけてよし。
3.わさび醤油でもよし。
4.お茶漬けによし。
5.押し寿司や笹寿司によし。
6.鱠(なます)にもよし。
いろいろ、お試しくださいませ♪
鮎の笹漬と鯛の笹漬
原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。
富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。
ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。
当店のカタログをご希望の方は、是非!!
例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。