千枚漬け「満月」の第二回目出荷日変更のお知らせ!
2015/12/14
ご予約の皆さまへは、順次ご連絡をさせて頂いております。
限定品 千枚漬け「満月」2回目の樽出し&出荷日が
12月21日に変更となりました。
まだ、少しご予約に余裕がございますので、
ご興味のある方は、お申込みくださいませ。
シルクのような、たおやかさ・・・
昆布と塩の熟成 満月
http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/47.html
富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。
ご予約の皆さまへは、順次ご連絡をさせて頂いております。
限定品 千枚漬け「満月」2回目の樽出し&出荷日が
12月21日に変更となりました。
まだ、少しご予約に余裕がございますので、
ご興味のある方は、お申込みくださいませ。
シルクのような、たおやかさ・・・
昆布と塩の熟成 満月
http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/47.html
原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。
富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。
ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。
当店のカタログをご希望の方は、是非!!
例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。