【2021年4月ご案内】三越日本橋本店 味匠庵
2021/3/31
◎2021年3月31日(水)~4月6日(火)
東京都/三越日本橋店 本館地下1階 味匠庵・グロサリー売場
ごはんのお供になる、お魚のお惣菜をご案内いたします。
★新作は、レンジでチン!するだけの「天然汐ぶり(冷暗所保管品)」大きな切り身は食べ応え充分です!
★後半では、レンジでチン!するだけの干物もご準備致します。焼かない干物、洗わないグリル、干物は日本海の漁場からの直送品。一度の冷凍も施していません。そこが美味しさのヒミツ♪
★夏にむけて、常備食にも最適な「おさしみ糀」酵素と発酵とおさかなパワー充填!冷凍庫に常備して「お家時間」の楽しみにどうぞ・・・
何よりカラダの事を考えて調理した、原料と素材の良さをお確かめください。お日保ちもしますので、是非ご利用くださいませ。
お店の指導に従い、感染予防を対策してご案内させていただきます。
おさしみ糀 甘えび
汐鰤(電子レンジ対応袋入り)
↓【もちろん定番商品もあります♪】↓白身の脂がおいしい!
金目鯛の煮付け(姿煮)
鰤の山椒ふりかけ