富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

【※終了しました2022年】氷見寒鰤かぶら寿し 1月28日樽明け

2022/1/19

年に一度の企画。「氷見ぶりで寒仕込みのかぶら寿しを作って食べよう!」の企画を決行中です。



令和4年1月6日 氷見魚ブランド対策協議会の判定委員会から、待ちに待った「ひみ寒ぶり宣言」が出されました


年をまたいでの宣言は、ひみ寒ぶり宣言の制度ができて初めてとなります。


※追記1月22日水揚げ累計1万1013本で本シーズンの終了宣言が出ました。


宣言期間は最も短い17日間となりました。


樽明け販売開始は、1月28日より(随時予約承り中)


・氷見寒ブリかぶら寿し 500g …>> https://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/7110.html


・氷見寒ブリかぶら寿し 750g …>> https://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/7111.html


・氷見寒ブリかぶら寿し 1000g …>> https://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/7109.html



◆ひみ寒鰤しゃぶしゃぶ 再入荷♪



・富山県氷見産 ぶりトロしゃぶ …>> https://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/461.html




寒いけれど、震えるのは冷たいカラダばかりじゃないよ 美味しい富山で心を震わせて、温めてくださいね♪


ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ