いつもの食卓が華やかに…
2022/4/12
《鰻と鯛のおこわ椀》
お椀の上で彩りも豊かに飾られた食材の数々
国産うなぎを白焼き、つけ焼きを繰り返し自家製のうなぎのたれで芳ばしく仕上げた「鰻の蒲焼」、真鯛を丁寧にほぐし、野菜の紅でうす紅色に染めた「鯛のでんぶ」、富山県産新大正糯を蒸しあげたおこわに椀盛し、無添加の生麩を添えました。
【 お召上がり方法 】電子レンジ対応容器入りです
(1)冷凍状態のまま、透明な蓋をとりはずし、ラップをかけます
(2)電子レンジで500ワットで約5分加熱します
詳細やお買い求めはこちらから・・・>> 鰻と鯛のおこわ椀 https://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/303.html