富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

かぶら寿し 近況♪年明けても漬けています

2014/1/16

「福丸」は1月9日で終了→「なごり」名称で販売。


※ただ今「なごりは」好評につき、1月22日の樽あけ分〜の販売となります。


お届けは1/23以降です


じゃばら かぶら寿し」の販売が始まりました。

大根寿し 赤印」しばらくあります。


ヒラメ昆布〆」は、再開しています。


かぶら寿し【サーモン】の販売は終了いたしました。


大根寿し 冬の虹 の販売は終了いたしました。


「米彦」「米甘」の販売は終了致しました。


「生ハムみたいな鰤」はただいま熟成中。


ひみ寒ブリかぶら寿し」始動!!


1月30日出荷分のご予約受付中!!


1月22日〜2月17日開催


東京 上野駅で開催の「富山フェア」に出品します。


・ぶりかま


・生ハムみたいな鰤


単品販売です。

ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ