サバと紅芯大根の糀漬けとサクラマスのマリネ
2020/4/9
(詰め合わせ)朱の舞 https://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/776.html
【サクラマスのマリネ】富山県のますの寿司でおなじみのサクラマスをマリネ酢につけたもの サクラマスはもちろん富山県産を使用。化学合成添加物不使用の調味酢にスライスたまねぎの甘味がとけこみ、ご飯のお供にお酒のおつまみに最適な一品です。
【サバと紅芯大根の糀漬け】 洋食屋さんのサラダ等に生食で提供される事の多い「紅芯大根」をシメサバと重ね漬けにしたこうじ漬けの漬物です。こちらも、ごはんのお供にもお酒の肴にもぴったり。ほどよい酸味がこれからの季節に最適です。
●サバと紅芯大根の糀漬け 単品はこちらの南砺市サイト(消費者目線の商品説明あり)でもお取り扱いがございます。…南砺の逸品 (スタッフブログはこちら)https://nanto-ippin.jp/column/staff-blog/1800811/