富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

サーモンのみかん南蛮漬(調理済の手間ひま料理)

2013/8/30

夏の新商品として「限定セット」に盛り込んだ


サーモンのみかん南蛮漬け


新鮮なサーモンをこんがり焼いて、


特製みかん酢に漬けこんだ南蛮漬けです。油で揚げていないから、クセもなく、サーモンの美味しさを存分にお楽しみいただけます。


「サーモンのみかん南蛮漬」


その上品な味わいと気軽さで好評!5箱入りで発売開始しました(^^♪


※南蛮漬けは、酢漬けですから〔温めないで〕お召し上がりくださいね


サーモンのみかん南蛮漬 (2切入×5箱)手間ひまかけた料理がパッと食卓に!<調理済>


 


ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ