春かぶら寿し 始めました。柑橘系が香り豊か…じゃばら
2015/1/16
爽やかに香る「春のかぶら寿し」の幕開けです。
<じゃばら>とは、柚子に似た柑橘系の果実です。
収穫が11月〜12月であり、愛媛の農家さんに無農薬栽培をして頂いております。
このじゃばら果実の表皮を糀に練りこんで作った、春にふさわしいかぶら寿しです。
※近年、「花粉症対策のじゃばら」と、話題の果実です。
・かぶら寿し じゃばら 500g入・750g入・1kg入
・春のこきりこ2種 じゃばら250g+ぶり250g
・春のこきりこ3種 じゃばら250g+ぶり250g+さば250g
春かぶら寿し編 こきりこ二種
春かぶら寿し編 こきりこ三種