素材から吟味!調理法を吟味【限定セット】手間ひまセット
2013/7/8
開封すれば、盛り付けるだけ!本来ならば、とても手間とひまのかかる料理が、開けて、食べるだけ!超カンタンな詰め合わせ
■「蒸しイカゲソのみかん甘塩糀」は、お酒のおつまみに、ごはんのおかずに…
野菜と和えて、小鉢にしても。
■「きのこのコンフィ」は、蒸したり、ソテーした魚や肉のソースとしても美味しいです。
そのまま食べても、パンに塗っても。
■「生ハムみたいな鰤」は、ワインのお供にして、いつもと違うテーブルを演出。
そのまま食べたり、香草やチーズをくるんでも。珍味としてお召し上がりください。
■「サーモンのみかん南蛮漬」は冷たいまま、お召し上がりください。
焼調理のお魚は、油を使った南蛮漬けとは違い、油臭がありますん。
今の季節であれば、「塩もみきゅうり」を甘酢に漬けて、添えても美味しいです。
夏〜秋 9月30日迄、発送期間限定-------------------------------------
カラダ喜ぶ、よね田の
◎手間ひまセット…http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/774.html
お一人様、いくセットでもご利用くださいませ。