富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

【2020年8月12~18日のご案内】三越日本橋本店 本館B1F 味匠庵にてプロモーション

2020/8/11

◎2020年8月12日(水)~18日(火)


東京都/三越日本橋店 本館地下1階 味匠庵・グロサリー売場


ごはんのお供になる、お魚のお惣菜をご案内いたします。


レトルトカレー 牡蠣カレー 大きな牡蠣の具材をお楽しみいただけます。


暑い夏に、さっぱりしたお惣菜。


辛みのお惣菜。


そして何よりカラダの事を考えて調理した、原料と素材の良さをお確かめください。


お日保ちもしますので、是非ご利用くださいませ。


お店の指導に従い、感染予防を対策してご案内させていただきます。


骨無しの切り身の煮付け各種は、特におすすめです!


 金目鯛の醤油煮


 


 金目鯛のみぞれ煮


↓【もちろん定番商品もあります♪】↓お盆のひとコマに是非どうぞ!


  金目鯛の煮付け(通常サイズ)


※金目鯛の煮付け(大)は、胴身が厚くて食べ応えあり!    


 鰤の山椒ふりかけ


 


 


 





ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ