富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

なごり かぶら寿し 出来上がります!2/22

2013/2/20

お待たせ致しました。(品切れ中の)


なごりかぶら寿しが漬け上がりました!


年明けからは、南砺市産の「かぶ」の供給が見込めませんので、


他の地域の「かぶ」で、かぶら寿しを作っています。


それ以外の原材料は「福丸」と同じです。(ブリ・こうじ)


ただし、「季節の一振り」が変わります。


この「季節のスパイス」が、やはり特別なのですよね。


なごりの季節でお召し上がり下さい。


・・・とはいえ、


まだまだ、美味しいです♪


・「こきりこ ブリ」は、引き続き生産しています。


・「こきりこ サバ」は、少々の生産です、お電話でのみ受け付けます。


そして、


春の新作「じゃばら かぶら寿し」の仕込みに入っています!


なごり かぶら寿し


こきりこ ブリ


じゃばら かぶら寿し<・・・「じゃばらって何?」って思われますよね。


ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ