ぶり茶漬けと鯛茶漬け
2023/4/11
新鮮なお魚の茶漬けという名前の・・・実は胡麻醤油漬けのお刺身です。
ぶり茶漬けのパッケージが変わり、調理工程も見直しさらに美味しく生まれ変わりました。お召上がりやすい、カップ入り。食べきりサイズの量目で、入り数を増やしました。
詳細やお買い求めはこちらから・・・>> ぶり茶漬け
新商品 鯛茶漬け
白身に上品な脂を蓄えた真鯛 新鮮なうちにさばいて、胡麻風味のたれに漬けました。
詳細やお求めはこちらから・・・>> 鯛茶漬け
富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。
新鮮なお魚の茶漬けという名前の・・・実は胡麻醤油漬けのお刺身です。
ぶり茶漬けのパッケージが変わり、調理工程も見直しさらに美味しく生まれ変わりました。お召上がりやすい、カップ入り。食べきりサイズの量目で、入り数を増やしました。
詳細やお買い求めはこちらから・・・>> ぶり茶漬け
白身に上品な脂を蓄えた真鯛 新鮮なうちにさばいて、胡麻風味のたれに漬けました。
詳細やお求めはこちらから・・・>> 鯛茶漬け
原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。
富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。
ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。
当店のカタログをご希望の方は、是非!!
例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。