名古屋三越 星ケ丘店 4/8〜14
2015/4/2
■4月8日(水)〜14日(火)
名古屋三越 星ヶ丘店 地下1階食品のフェアに出品します!
・かぶら寿し ひとくちさん
・ブリのハーブオイル漬
・寒ハギの昆布風味オイル漬
・マスの粕漬(切り落とし)
どれも、絶対美味しいです!
※かぶら寿しは、この日の為に特別に製造しました。(一般発売は終了しております)
【お試し・バラ販売】富のおもちかえり ブリのハーブオイル漬・寒ハギの昆布風味オイル漬・その他商品のどれでも千円企画
●オイル漬の調理例
フォッカチャ風トースト
※写真は、寒ハギの昆布風味オイル漬を利用
パンにバターを塗って、ブリまたは寒ハギをオイル共にのせ、オーブンで焼きあげます。
(寒ハギのトッピングはとろろ昆布にしてみました♪〜)
オイルの香りも美味しい、フォッカチャのようなピザのような一品。とても美味しいです。
バゲッドにしても、おしゃれ〜(^^♪
他にも、パスタやチーズ焼き等…
きっと、オイル漬けは調理が楽しくなりますよ♪〜