新商品 サバと紅芯大根の糀漬
2017/4/12
暖かい日差しが差し込み、雪国富山にも草木の芽吹く季節となりました。
冬季シーズンの「かぶら寿し」の製造を仕舞い、
サバ商品の開発に取り組む日々です。
まずは、一月から三月にかけて限定発売中の
「サバと紅芯大根の糀漬」
の通年販売をスタート致します。
程よく効いた酸味と甘みのコラボレーションをお楽しみいただけます。
真っ赤な紅色に驚かれるとは思いますが、
これは、自然発色の赤!
発酵による発色です。
冷凍品ですので、いつでも風味良くお召し上がりいただけます。
P.S. この商品名で良いのかと・・・社内でもロンされますが、
良きネーミングが有れば、是非ご応募下さい。
twitter @kabura_yoneda