富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

新商品 サバと紅芯大根の糀漬

2017/4/12

暖かい日差しが差し込み、雪国富山にも草木の芽吹く季節となりました。


冬季シーズンの「かぶら寿し」の製造を仕舞い、


サバ商品の開発に取り組む日々です。


まずは、一月から三月にかけて限定発売中の


「サバと紅芯大根の糀漬」


の通年販売をスタート致します。


程よく効いた酸味と甘みのコラボレーションをお楽しみいただけます。


真っ赤な紅色に驚かれるとは思いますが、


これは、自然発色の赤!


発酵による発色です。


冷凍品ですので、いつでも風味良くお召し上がりいただけます。



サバと紅芯大根の糀漬


P.S. この商品名で良いのかと・・・社内でもロンされますが、


  良きネーミングが有れば、是非ご応募下さい。


  twitter @kabura_yoneda


ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ