本年最後の「満月」出荷日は12月25日
2013/12/16
いにしえ製法の千枚漬け「満月」は、毎週水曜日に樽だしします。
次回は、12月18日、25日
昆布〆を思わせる、かぶのねっとりした感覚、
昆布とかぶの熟成をたのしめる限定品です。
千枚漬け・満月・・・http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/47.html
富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。
いにしえ製法の千枚漬け「満月」は、毎週水曜日に樽だしします。
次回は、12月18日、25日
昆布〆を思わせる、かぶのねっとりした感覚、
昆布とかぶの熟成をたのしめる限定品です。
千枚漬け・満月・・・http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/47.html
原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。
富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。
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