富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

12月の限定品がはじまります!出荷曜日限定「満月」

2012/11/28
いよいよ、師走が近くなります。みんな走り出す12月。国政も忙しさを増しています。

さて、よね田では12月限定商品の予約を受付中!




いにしえ製法「千枚漬け 満月」・・・

白カブを「塩と昆布だけ」で漬け込み、保存料などは一切使用せず、
白カブ本来の味を最大限に引き出しました。

こうして生まれた昔ながらの「千枚漬け」を味わっていただきたく、
この度ネットショップ初お披露目となりました。

製法上、風味の日持ちがしません。

当店よりの出荷日は「12月の毎週水曜日」です。

2012年の出荷予定日!


◆第1回出荷日 12月5日→お届予定日6日〜7日
◆第2回出荷日 12月12日→お届予定日13日〜14日
◆第3回出荷日 12月19日→お届予定日20日〜21日
◆第4回出荷日 12月26日→お届予定日27日〜28日

塩と昆布の千枚漬け「満月」 <・・・ぜひ、味わいください。

甘酢の千枚漬けとは、おもむきが異なりまた良いものです。
ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ