富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

2015年のかぶら寿し発売予定

2015/10/17
今年もいよいよシーズン到来です!

先日、農家さんと生育状況のお話をしたのですが、

北陸地方は、穏やかな天候に恵まれたおかげで、

すくすくと良好な生長ぶりにひとまずは安堵しています。

今後も雪の心配やら気温の変化を気にしつつ、

海の心配、工場の心配と気苦労を喜びに変えてお届けしたいと存じます。



 

 

 

 

(2015年10月16日のかぶ畑)

さて、今後の予定をお伝え致します。

※ご愛顧のお客様へのご案内

10月末〜11月上旬に各ご家庭へ



 

(例年のごとく黄色の封筒でのお届けです)※予約の受付は、到着後から開始します。

電話は午前10時〜午後17時 FAXは24時間受付

同封の返信封筒のご利用もお薦め(切手は不要です)

(午前10時頃と16時〜17時の電話はつながりにくい場合がございます。申し訳ございません)

※「かぶら寿し」の発売について

 11月10(火)日〜15(日)日 東京いきいき富山館での試食販売 

11月15(日)日 富山福光工場よりの出荷開始(→お届けは11月16日以降分)

【限定品の締切日とお届け日にご留意願います】

◎11月23(祝)日 福丸特別コース〆切 1回目の出荷日は11月26日!

http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/7060.html

 

◎12月11(金)日 1回だけ樽あけ品 限定品

かぶら寿しさば「さわやか」〆切…http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/660.html

 

◎「旬月の華」数量限定・出荷日限定の日程が決定しました。(12月の3回のみ!)

1回目…12月12(土)日・2回目…12月20日(日)日・3回目…12月29日(火)日

http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/11.html

 

◎いにしえ製法の千枚漬け「満月」の出荷日が決定いたしました。(12月の3回のみ!)

1回目…12月10(木)日・2回目…12月16(水)日・3回目…12月29(火)日

http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/47.html

 

その他、いろいろ企画がございますので、詳細はご案内をご覧くださいませ

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

できる限りの力を捧げたいと存じます。

カタログ請求はこちらから…(もちろん無料です)お問い合わせ(カタログ資料請求)

 
ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ