富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

2022年 冬のご案内を発送致しました!

2022/11/3
2022年 冬のカタログを発送いたしました。

今年は「北陸の海老特集」旨味たっぷりの甘えび、とらえび、白えびの新商品を掲載しています。

「簡単・小分け・食べきり」のかぶら寿しと大根寿しの詰め合わせも充実!

限定セットはお見逃し無きように!!

かぶら寿しの出荷販売開始は例年通り11月15日スタートです。ご予約は随時承っております。

(11月の休み 3日・5日・6日・12日・13日)11月15日以降は年内無休です

カタログは全部で二部です。

1.かぶら寿し(観音開き)


折々の多彩なかぶら寿しを掲載しています。

新商品「サバの丸」「米彦S」「三弦

継続企画「富山の恵み」掲載 出荷は12月の金土日に限ります。

年明けからの春かぶら寿し「じゃばら」までを一挙に掲載

2.通年商品とよね田通信の8ページ冊子


新商品と皆様お待ちかねの「限定セット」「ミルフィーユ(平目のミルフィーユが新登場)」「おさしみ糀」、「ぶりトロしゃぶしゃぶ用」、「魚の味噌漬け」などなどを掲載しています。

よね田通信・・・ご愛顧頂いているお客様への早期お得情報を載せています。

【予約製造商品】出荷日と数量が限定です。ご予約ください。

旬月の華」「満月

期間限定のお値打ち品や、詰め合わせをご用意いたしております。

今年のおススメは「北陸の海老丼の具」「きらり」「霜月セット」「まん福セット」「らく楽セット」「らいちょう」「迎春セット」「八乙女セット」です。らく楽セットのレンジでチンする味噌漬けは美味です♥

「鰤茶漬け」がリニューアルしました。新たに「鯛茶漬け」も♪)




【特にご案内です】

◆「福丸特別コース」は、カタログ掲載は行いませんでしたが、今年も継続企画です。〆切は11/23 詳細なネット店をご覧ください。お電話でのお問い合わせもお待ちいたしております。

◆特別限定品「さわやか」の製造は本年は見送りとなりました。楽しみにされていた方には誠に申し訳ございません。今年は「サバの丸」を気合を入れてつくりますので・・・

「よね田通信」の商品構成はお客様のご意見を参考にさせて頂いております。

皆様のご要望など、ございましたら注文時でも結構ですので、ご教示くださいませ。

その他商品は、ネット店で取り扱っております。https://www.kabu-yoneda.jp/

本年も、畑のかぶが採れるまでやり抜きます!どうぞよろしくお願い申し上げます。




新型コロナウイルス感染予防の為お客様へのご協力をお願いします。

計画的な製造と出荷を行いたく、余裕を持ったご発注にご協力をお願い致します。また、ご来店の際はマスク着用にて、1グループ様のご対応とさせていただきます。
ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ