2024年ありがとうございました!
2024/12/31
2024年の始まりは 能登半島地震
夏の猛暑と大雨
自然災害は
日本海の海底ばかりでなく
野菜たちの生育にも大きな影響を及ぼした様子です
天と地
山と海
すべては繋がっているのだなあと感じました
よね田では時代の継承 食の継承を思い
うわべをなぞるばかりではない
ものづくりを考えています
今年は 電子レンジで簡単蒸し魚 「糀のコッタ」を
お披露目する事ができました
高齢化の中で 滋養があり 簡単に調理ができる
そして 見た目豪華で美味しい
生きていくうえで 食は楽しいものであって欲しい
体によりよく作用するものであって欲しい
そう願っています
皆様の変わらぬご支援を心の支えに
従業員一同 かかわりあう皆様に感謝しつつ
お喜びいただけるお品を提供してまいります
くる年が 皆様にとりまして佳き年でありますように
新年は1月6日より営業します
土曜、日曜、祝日はお休みします。
どうぞ、引き続きよろしくお願い申し上げます。
2024.12.31 冷たい雨の夜